Испания
Коста Брава
Коста Дорада
Майорка
Канарские острова
Ибица
SiteHeart

  • Аренда апартаментов в Турции. Анталия, Алания и др. средиземноморские курорты
Раннее бронирование горнолыжных туров Зима 2019. Скидки от отелей до 50% на проживание
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ (Испания):
 
1. Заграничный паспорт (в случае, если у Вас новый заграничный паспорт, желательно предоставить копии ранее выданных виз стран Шенгенского соглашения. Предоставить все действующие заграничные паспорта, а так же те, которые аннулированы. В гражданском паспорте должен стоять штамп аннуляции. Если такого штампа нет, то необходимо предоставить справку из ОВИРА про аннуляцию данного паспорта (с переводом на испанский или английский язык).
   а) срок действия паспорта должен быть более 90 дней после окончания запланированной поездки;
   б) в паспорте должно быть минимум 2 чистые странички для визы;
   в) если 1 ребенок вписан в паспорт и едет в тур, то в этот паспорт должна быть вклеена его фотография и в паспорте должно быть минимум 4 чистые странички, если  едет 2 ребёнка – то 6 чистых страничек. Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, то у него должен быть свой проездной документ!
Для каждого взрослого и ребёнка заполняется отдельная анкета в посольство!
2. 3 цветных фото 3 Х 4 см (на каждого выезжающего человека, в т.ч. для инфантов).
 
3. Копия всех страниц гражданского паспорта и идентификационного кода.
   а) копия свидетельства о браке (разводе)(с переводом на испанский или английский язык).
 
4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефонами, реквизитами предприятия, с подписью директора, бухгалтера, с мокрой печатью фирмы (с переводом на испанский или английский язык). В справке должна быть указана Ваша должность, среднемесячная заработная плата за последние 6 месяцев, и фраза, что на время поездки Ваша должность и заработная плата сохраняются. Рекомендованная зарплата, указанная в справке с места работы - более 4000 грн. Достоверность поданных документов проверяется Консульством!!
 
   а) для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения (с переводом на испанский или английский язык) и справку из пенсионного фонда о начислении пенсии (с переводом на испанский или английский язык).
 
5. Для частных предпринимателей необходимо предоставить:
 а) копию свидетельства о регистрации (с переводом на испанский или английский язык);
 б) копию свидетельство плательщика налога (с переводом на испанский или английский язык);
 в) копию налоговой декларации за последний квартал (с переводом на испанский или английский язык).
 
6. Для студентов и школьников: справка с места учёбы (с переводом на испанский или английский язык) и
копия студенческого билета.
 
7. Для всех туристов финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставивследующие документы:
 а) выписка с банковского счёта (с информацией про все банковские операции минимум за последние 3 месяца), или
 б) копия двух сторон Кредитной карты с чеком из банкомата, на котором указан баланс по счёту, или
 в) дорожные чеки.
Сумма должна быть не менее 561,60 Евро из расчета проживания до 9 дней на каждого едущего туриста. Эта сумма должна увиличиваться на 62,40 Евро за каждые дополнительные сутки проживания на каждого человека.
 
8. Информация о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, наличие в собственности пакета акций и т.д.)
 
9. В случае если ребенок (до 18 лет) едет без родителей, необходимо предоставлять:
  а) оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка за границу, в котором чётко указаны даты поездки ребёнка (с переводом на испанский или английский язык);
 б) копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на испанский или английский язык);
 в) копия паспортов родителей (гражданского и заграничного);
 г) справки с места работы родителей (с переводом на испанский или английский язык).
  
10. Если у одного из едущих членов семьи уже открыта Шенгенская виза на период поездки, то для открытия визы другим членам семьи, необходимо предоставить копию этогопаспорта и действующей Шенгенской визы.
11. Анкета туриста, её можно распечатать на нашем сайте. Заполняется на каждого туриста и каждый пункт анкеты!
 
Документы в посольство принимаются, минимум за 5 рабочих дней до начала поездки!!!
Все документы, которые подаются с анкетой на получение визы должны быть переведены на испанский или английский язык кроме копий паспортов, подтверждения бронировки билетов, банковской информации и страхового полиса.
© MANDRY MRIY UKRAINE, 2009. All right reserved. Designed and Programmed by WebStyle Consulting Ltd., 2014
Мобильная версия
Подведите курсор
к иконке, чтобы увидеть фото и краткое описание отеля.

Кликните на иконке отеля, чтобы перейти на страницу с подробным описанием.