Франция
Горнолыжные курорты
SiteHeart

  • Аренда апартаментов в Турции. Анталия, Алания и др. средиземноморские курорты
Раннее бронирование горнолыжных туров Зима 2019. Скидки от отелей до 50% на проживание
Необходимые документы:
- загранпаспорт (оригинал) (проверьте наличие свободной страницы для визы, а так же паспорт должен быть действительный не менее 6 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой французской визы). ВАЖНО!!!! Продленные паспорта НЕ принимаются в работу
- ксерокопия всех заполненных страниц загран паспорта
- ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта,
- ксерокопия свидетельства о браке или о разводе, или о смерти супруга/и (+ перевод на французский или английский язык),
- 2 фотографии (цветные, размер 3.5 x 4.5 см.). Пожалуйста, смотрите требования на сайте Посольства Франции 
- справка с места работы. Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием реквизитов и телефонов предприятия. В справке должна быть указана должность, заработная плата и фраза о том, что на время отпуска за Вами будет сохранено рабочее место и заработная плата. (+ перевод на французский или английский язык)
- Копия свидетельства о регистрации предприятия (+ перевод на французский или английский язык)
- Для частных предпринимателей, вместо справки с места работы необходимо предоставлять – копию свидетельства ЧП (+ перевод на французский или английский язык), налоговую декларацию (+ перевод на французский или английский язык), отчеты за последние 2 квартала.
- финансовые гарантии (справка из банка о движении и остатке денег на счету, копии купчих на дом, квартиру, тех паспорт на машину и т.д. (+ перевод на французский или английский язык)
- Если у туриста 2 загран паспорта (и об этом есть отметка в паспорте), то на подачу необходимо предоставить оба загран паспорта.
Для детей:
- детский проездной документ (если есть),
- 2фотографии (цветные, размер 3.5 x 4.5 см.). Пожалуйста, смотрите требования на сайте Посольства Франции 
- справка с места учебы (+ перевод на французский или английский язык)
- заверенное (у государственного нотариуса) разрешение на выезд за границу от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей) (+ перевод на французский или английский язык)
- свидетельство о рождении (копия) (+ перевод на французский или английский язык).
- Копии загран и внутренних паспортов родителей (всех страниц, где есть какие либо отметки).
 
Анкетные данные, необходимые для заполнения анкеты:
- Домашний адрес
- Номер мобильного или домашнего телефона
- Бывшие фамилии
- Фамилия, имя отца и матери
- идентификационный код
- Предыдущие поездки в страны Шенгенского содружества (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
 
Более детальные требования к фотографиям:
- размер 3,5 х 4,5 см
- на БЕЛОМ фоне!!!
- размер головы должен быть не менее 2.7 см и не более 3,5 см (от подбородка до верхнего края прически)
- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза
- шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются
- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается
- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные,
- глаза должны быть четко видны (поэтому рекомендуем фотографироваться БЕЗ очков).
- не допускаются сканированные фотографии
 
Поле подробную информацию Вы найдете по ссылке
 
Посольство Франции оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.
© MANDRY MRIY UKRAINE, 2009. All right reserved. Designed and Programmed by WebStyle Consulting Ltd., 2014
Мобильная версия
Подведите курсор
к иконке, чтобы увидеть фото и краткое описание отеля.

Кликните на иконке отеля, чтобы перейти на страницу с подробным описанием.