phone icon
ua

На головну | | Гран-При Бахрейна 2022: Формула-1

Гран-При Бахрейна 2022: Формула-1

09.02.2022

14 сентября 2002 года Королевство Бахрейн подписало контракт на проведение Гран При, и вскоре началось строительство автодрома, способного принимать гонки 365 дней в году. Проект разработан архитектурным бюро Германа Тильке, а строительство обошлось в 150 миллионов долларов. Официальное открытие состоялось 17 марта 2004-го – за две недели до дебютного Гран При, которые выиграл Михаэль Шумахер.

В 2014-м гонка в Бахрейне впервые прошла при искусственном освещении, с тех пор это стало традицией. По другой традиции из-за местных особенностей гонщики на подиуме поливаются не шампанским, а безалкогольной газировкой Waard. Классическая гонка в 2014 году стала одной из величайших гонкой Бахрейна. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг из Mercedes участвовали в захватывающей гонке, где они неустанно сражались круг за кругом.

На трассе почти нет скоростных поворотов, поэтому на торможениях в конце прямых можно обгонять. Длинная стартовая прямая и относительно медленная средняя часть вынуждают инженеров искать традиционный компромисс между прижимной силой и скоростью.
С трибун  международного автодрома Сахир открываются впечатляющие схватки, которые вписываются в историю гонок Formula-1.
 
Этап Гран-При Формулы-1 в Бахрейне состоится с 18 по 20 марта 2022 года.
 
Приглашаем Вас утолить жажду впечатлений на одном из самых ярких событий сезона! 
Традиционно этап включает в себя три соревновательных дня:
в пятницу, 18 марта, состоятся свободные заезды;
в субботу, 19 марта, пройдет квалификация;
в воскресенье, 20 марта, зрители узнают победителя!
 
Стоимость от 6500 грн на 1 чел. включает:
 
  •  билет на ТРИ ДНЯ (18.03. -20.03.2022 ) на трибуны University ил Victory (подтверждение мест по наличию после бронирования)
  • групповые трансферы отель - автодром - отель . Предварительное расписание трансферов: 14:00 выезд из отеля,  23:00 возвращение в отель.
                          ПРИЧИНЫ ПОСЕТИТЬ ГОНКУ:
                        - Гонка, открывающая новую эру Формулы-1
                        - Удивительные виды на пустыню
                        - Новые болиды выглядят потрясающе под освещением в сумерках
                        - Насыщенные событиями гонки каждый сезон

Кроме того, отдых в Бахрейне — это настоящий калейдоскоп развлечений для всей семьи. В перерывах между насыщенной соревновательной программой гонки туристы смогут отдохнуть на белоснежных пляжах королевства, своими глазами увидеть многовековые исторические памятники, посетить музеи, колоритные рынки, а также отведать арабскую кухню. Среди преимуществ направления: более расслабленная атмосфера и менее строгие нравы, чем в соседних странах Ближнего Востока.

Для бронирования доступны туры с вылетом из Киева на прямом чартерном рейсе а/к Bees Airlines, с 15.03. 2022 года. Мы предлагаем лучшие курорты направления, которые отвечают всем требованиям даже самых взыскательных клиентов.

Усі новини

Замовлення зворотнього дзвінка

Ім`я*

Телефон*

Зручний час*

Ваше запитання

Замовити
дзвінок